Medias
Viandes: parer, découper, cuire, 36 techniques, 700 pas à pas
Soyez le premier à donner votre avis
Comment découper correctement un poulet rôti, ou un
gigot d'agneau ? Et pour préparer un carré d'agneau, tailler
des entrecôtes, réaliser un cordon-bleu ou un poulet en
crapaudine, comment s'y prendre ?Thierry Molinengo nous explique, étape par étape, ses
gestes et ses astuces pour maîtriser la préparation et la
cuisson de toutes les viandes : volailles, boeuf, agneau, porc
et veau.36 réalisations sont ainsi proposées dans ce livre, avec
près de 700 pas à pas aussi pré
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 octobre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Workshop |
Catégories | |
Nombre de pages | 243 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 860 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |