Medias
Tout cru: mon carnet de recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Le cru se cuisine, s'agrémente et s'épice pour mettre en valeur le produit et le sublimer.
Manger cru est donc avant tout un exercice amusant si vous êtes prêts à toutes sortes de découvertes.
Outre les traditionnels tartare de boeuf et gaspacho, laissez-vous surprendre par le taboulé de chou romanesco, les maquereaux aux agrumes, la ratatouille en tartare... et découvrez de nouvelles textures et saveurs à travers plus de 55 recettes faciles et étonnantes.
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 avril 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | S. BACHES |
Collection | Cuisine à thème |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 400 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |