Tout cru: mon carnet de recettes

Le cru se cuisine, s'agrémente et s'épice pour mettre en valeur le produit et le sublimer.

Manger cru est donc avant tout un exercice amusant si vous êtes prêts à toutes sortes de découvertes.

Outre les traditionnels tartare de boeuf et gaspacho, laissez-vous surprendre par le taboulé de chou romanesco, les maquereaux aux agrumes, la ratatouille en tartare... et découvrez de nouvelles textures et saveurs à travers plus de 55 recettes faciles et étonnantes.



Spécifications techniques

Date de sortie23 avril 2012
LangueFrançais
ÉditeurS. BACHES
CollectionCuisine à thème
Catégories
Nombre de pages64 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 400 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier