Sphères en chocolat

Sphères en chocolat mode d'emploiConseils pour fabriquer ses sphères en chocolat noir, au lait ou blancLe tempérage du chocolatLe moulage et démoulage d'une sphèreLa décoration d'une sphère5 recettes de sphères garnies et leurs coulis chaudsSphère au chocolat noir, mousse au caramel et noix caraméliséesSphère framboise et chocolat blancSphère aux trois chocolats et noisettes grilléesSphère à la crème de marron et coulis de poireSphère au chocolat au lait, mousse de spéculoos
...


Spécifications techniques

Date de sortie20 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages39 pages
CompositionContient un seul article
SupportCoffret
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure17.0 cm (Hauteur), 10 cm (Largeur), 664 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier