Medias
Soupes
Soyez le premier à donner votre avis
Chaleureuses ou glacées, carnivores ou végétariennes, salées ou sucrées :
exit les soupes à la grimace tristes et sans goût, place aux associations
audacieuses ! Pour redonner du peps à vos soupes, Éric Frechon,
chef trois étoiles au guide Michelin, s'invite en cuisine
et offre 30 recettes faciles, rapides, économiques et surprenantes !Consommé de châtaignes, topinambours et truffes, soupe glacée de
concombre au lait de coco, soupe de lentilles au cumin et saucisse de
m
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Collection | Un chef dans ma cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 65 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 372 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |