Medias
Petit Larousse des conserves et salaisons
Soyez le premier à donner votre avis
Petit Larousse des Conserves & SalaisonsLa conservation maison... c'est si bon !Qui n'a jamais rêvé d'un cellier où s'aligneraient bocaux de fruits macérés, de confits et de pickles, où pendraient des jambons préalablement fumés, tous faits maison ? Les 7 grandes techniques naturelles de conservation - saler, sécher, fumer, confire, mariner dans le vinaigre ou à sec dans les épices et traiter les aliments crus - n'auront bientôt plus aucun secret pour vous.Parmi les 125 r
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 novembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 287 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 280 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1250 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |