Medias
Ni cru ni cuit
Soyez le premier à donner votre avis
Synthèse encyclopédique des connaissances sur les aliments fermentés et leur histoire, agrémentée de recettes. L'auteure s'appuie sur les découvertes archéologiques et suit ces aliments dans l'Ancienne Egypte, chez les Mésopotamiens, les Grecs, les Mayas, les Chinois et les migrants américains. Elle aborde aussi les contes et les légendes puis explique les processus chimiques de la fermentation.
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 janvier 2024 |
Langue | Français |
Éditeur | TALLANDIER |
Collection | Texto |
Catégories | |
Nombre de pages | 391 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Cartes, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 318 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |