Medias
Mon petit boulanger: recettes pas-à-pas pour faire son pain...
Soyez le premier à donner votre avis
Préparer en famille des pains pour toutes sortes d'occasions est un jeu inépuisable :
peser, mélanger, façonner, aromatiser, accommoder... quel plaisir ! Du pain quotidien
aux petits pains spéciaux pour le goûter (aux raisins et aux noix, aux oignons, à la
pomme et à la cannelle, au chocolat et aux cerises, etc.), c'est tout l'univers du pain
qu'Emmanuel Hadjiandreou nous invite à découvrir : pains levés bien sûr, mais
aussi pain pita, pizzas salées et sucrées, voire chi
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 mai 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | ROUERGUE |
Catégories | |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 950 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |