Medias
Mille et une Pâtes
Soyez le premier à donner votre avis
Les pâtes à toutes
les sauces !C'est la tradition culinaire la plus
populaire au monde : tout le monde
raffole des pâtes. Tagliatelles, penne,
raviolis, cannellonis, macaronis, crozets...
En salade, en accompagnement
ou en plat complet, retrouvez
les classiques éternels et des
recettes originales qui surprendront
les gourmands les plus exigeants !50 recettes
é-pât-antes !Lasagnes, penne aux deux saumons,
farfalle à la ricotta et aux fèves,
minestrone à la courgett
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 janvier 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Toquades |
Catégories | |
Nombre de pages | 87 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 422 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |