Mille et une Pâtes

Les pâtes à toutes les sauces !C'est la tradition culinaire la plus populaire au monde : tout le monde raffole des pâtes. Tagliatelles, penne, raviolis, cannellonis, macaronis, crozets... En salade, en accompagnement ou en plat complet, retrouvez les classiques éternels et des recettes originales qui surprendront les gourmands les plus exigeants !50 recettes é-pât-antes !Lasagnes, penne aux deux saumons, farfalle à la ricotta et aux fèves, minestrone à la courgett
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 janvier 2011
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionToquades
Catégories
Nombre de pages87 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 422 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier