Medias
Meilleurs bocaux de saison(Les): 40 recettes salées et sucrées
Soyez le premier à donner votre avis
Terrine de volaille, thon aux deux tomates et à l'anis, ratatouille, poires au pinot noir, chutney de citrouille aux agrumes, abricots aux épices de Noël...
Les conserves maison sont un moyen simple et rapide de consommer des produits de qualité tout au long de l'année. Olivier Straehli propose avec Les meilleurs bocaux de saison une épicerie gourmande en 40 recettes salées et sucrées, colorées et savoureuses : optez pour le naturel et la saveur vraie en toute saison !
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 mai 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Les meilleurs... |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 426 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |