Medias
Mangeurs de viande, de la préhistoire à nos jours
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L'histoire de la viande est aussi longue que celle de l'homme. A travers elle, c'est bien évidemment la question de la place des animaux dans nos sociétés dont il s'agit, des relations complexes qui se sont tissées au fil du temps entre eux et nous.Poursuivant ici son exploration des premières sociétés humaines, Marylène Patou-Mathis montre les effets engendrés par la consommation de viande, singulièrement l'apparition de la chasse avec ses conséquences socioculturelles. S'ap
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Spécifications techniques
Date de sortie | 02 octobre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | PERRIN |
Collection | Tempus |
Catégories | |
Nombre de pages | 502 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 257 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |