Légumes du jardin: recettes de saison

    Cuisiner les légumes frais est le meilleur moyen de savourer un repas sain, économique et délicieux - et lorsqu'il s'agit de mettre en valeur les légumes de saison, les Italiens n'ont pas leurs pareils.Rempli de classiques de la cuisine italienne - comme les rustiques Aubergines au parmesan, l'estival Tartare de tomates au basilic et le crémeux Risotto aux champignons -, Légumes du jardin propose plus de 350 recettes authentiques et faciles à réaliser de l'équipe de La Cuillè
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie20 septembre 2012
    LangueFrançais
    ÉditeurPHAIDON
    Catégories
    Nombre de pages431 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    FormatAvec jaquette
    Illustrations150 Photographies, Illustrations en couleur
    Mesure28.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1645 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier