Medias
La Fraîche : mon récit culinaire en plus de 50 recettes
Soyez le premier à donner votre avis
C'est après avoir visionné le documentaire Glass Walls, qu'Eve-Lyne Auger, alias La Fraîche, a pris la décisionde ne plus consommer de viande. Moment marquant, cette prise de conscience fut alors le point de départ d'une véritable aventure culinaire, celle de modifier son alimentation et d'intégrer ces changements à son mode de vie. Convaincue de son choix et toujours aussi gourmande, elle relate dans ce livre son histoire en cinq chapitres, tous accompagnés de recettes plus
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 septembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | GOELETTE |
Catégories | |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre compact |
Mesure | 29 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |