Medias
La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca
Soyez le premier à donner votre avis
80 recettes bistronomiques revisitées pour les rendre équilibrées et digestes, à cuisiner avec des produits bio, locaux, fermiers et de saison. De l'entrée au dessert : oeufs en gelée au jus de rôti, souris d'agneau confite, tian d'aubergines, cervelle de canut aux herbes fraîches, crème brûlée au sureau, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 octobre 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | TERRE VIVANTE |
Collection | Conseils d'expert |
Catégories | |
Nombre de pages | 223 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 698 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |