Medias
L'oursin : dix façons de le préparer
Soyez le premier à donner votre avis
Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité.De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 300 titres déjà parus...
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 janvier 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'EPURE |
Collection | Dix façons de préparer |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 50 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |