Medias
Déshydrater les aliments chez soi : conseils et instructions...
Soyez le premier à donner votre avis
Déshydrater les aliments chez soiCe manuel pratique vous permettra de transformer des denrées périssables - fruits, légumes, viandes, herbes, graines - en un vivier de nourriture préservée. Les jardiniers y trouveront la solution idéale pour conserver leur surplus de production dans les meilleures conditions et les gourmands se régaleront des 100 délicieuses recettes proposées (pour une cuisine traditionnelle ou dans le cadre d'un régime alimentaire cru ou sans gluten).Déshyd
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 novembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | DU TERRAN |
Catégories | |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 617 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |