Medias
Cuisine Française (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Blanquette de veau à l’ancienne - Clafoutis aux abricots et aux amandes- Foie gras de volaille truffé - Homards grillés au beurre aromatisé - Millefeuilles de pommes à l’andouillette - Moules à la normande - Petits farcis aux gésiers de canard confits - Purée à tomber par terre de Zoé - Rouleaux de saumon - Tarte au citron rapide - Tian de fraisesau basilic.
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Collection | Cuisine des 7 familles |
Catégories | |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 29 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |