Medias
Cuisine de William Ledeuil (La)
Soyez le premier à donner votre avis
«William Ledeuil s'est inventé un style, rien de moins. Un esperanto culinaire,
une marmite de Babel, un bouillon de cultures. La citronnelle, le gingembre,
le wasabi, entre autres rhizomes et herbes fraîches rapportés d'Asie du Sud-Est
et du Japon, y composent une mélodie harmonieuse, flirtant avec les
aigus du goût : fraîcheur, piquant, tonicité. Pourtant, le solfège est bien
français, ses bases sont classiques. Son répertoire est excentré, mais
pas excentrique. Frott
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 avril 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 816 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |