Céréales au rice-cooker

céréales au rice-cookerRiz complet, quinoa, boulgour, lentilles corail, pois-chiches, orge, petit épeautre, amarante, azukis, millet...Partez à la découverte de ces céréales et légumineuses aux qualités nutritionnelles incomparables, et apprenez à les cuisiner en toute simplicité grâce à un rice-cooker. Réalisez en deux temps trois mouvements des salades, des plats complets et même des desserts équilibrés et sains. Au menu : dal de lentilles corail et riz brun, salade d'orge
...


Spécifications techniques

Date de sortie30 août 2012
LangueFrançais
ÉditeurCULINAIRES
CollectionLe carré des marques
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 403 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier