Medias
Céréales au rice-cooker
Soyez le premier à donner votre avis
céréales au rice-cookerRiz complet, quinoa, boulgour, lentilles corail, pois-chiches, orge, petit épeautre, amarante, azukis, millet...Partez à la découverte de ces céréales et légumineuses aux qualités nutritionnelles incomparables, et apprenez à les cuisiner en toute simplicité grâce à un rice-cooker. Réalisez en deux temps trois mouvements des salades, des plats complets et même des desserts équilibrés et sains. Au menu : dal de lentilles corail et riz brun, salade d'orge
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 août 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | CULINAIRES |
Collection | Le carré des marques |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 403 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |