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Canard gras et sa cuisine (Le)
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Le canard gras et sa cuisineLe canard gras et ses recettes expliqués par un artisan qui applique des méthodes traditionnelles pour élever, engraisser et cuisiner ses canards.Thierry Zarzuelo fait ici un point précis sur l'élevage et l'engraissement du canard qu'il pratique quotidiennement. Grâce à des pas à pas, il vous montre toute la découpe du canard, extraction et déveinage du foie comprise ! Vous n'hésiterez plus à acheter un canard gras entier, beaucoup plus économique
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Spécifications techniques
Date de sortie | 21 mars 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Connaître. Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 292 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |